Aviso de privacidad

LENDINC, S.A.P.I. de C.V. es propiedad de y es operado por LENDINC, S.A.P.I. de C.V. El siguiente Aviso de privacidad protege tu información personal de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. Este Aviso de privacidad explica cómo recolectaremos y usaremos algunos de tus datos personales y patrimoniales, así como las medidas de control y prevención tomados para asegurar que tu información esté segura y permanezca confidencial.

Responsable

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad LENDINC, S.A.P.I. de C.V., (en adelante “Lendinc.mx”) te informa que Lendinc.mx es responsable de la recolección, utilización, almacenamiento, comunicación y protección de tus datos personales.

El "Usuario" podrá contactar a Lendinc.mx en cualquier momento a través del correo electrónico, [hola@lendinc.mx] para el ejercicio de sus derechos ARCO.

Lendinc.mx protege y salvaguarda tus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración o tratamiento no autorizado de los mismos.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para estar en posibilidades de brindarle nuestros servicios por medio de:

Incluirle en nuestra base de datos. Procesar las solicitudes que realice por medio de nuestros Medios Electrónicos. Crear su perfil como usuario de nuestros Medios Electrónicos. Verificación e investigación de capacidad crediticia. Enviar y recibir comunicaciones a través de nuestros Medios Electrónicos relacionado con nuestros Servicios. Compartir con terceros con quien Lendinc mantenga una relación comercial y/o jurídica, ya sea a nivel nacional o internacional, información de usted. Consultar y realizar investigaciones crediticias ante sociedades de información crediticia que estime conveniente. Envío de ofertas, promociones, mercadotecnia o eventos especiales que puedan ser de interés del usuario. Envío de artículos sobre temas relacionados con educación financiera. Resolver disputas y problemas con el funcionamiento de los Medios Electrónicos de Lendinc. Prevenir actividades ilegales o prohibidas, y hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones. Personalizar, medir y mejorar nuestros servicios, contenido y publicidad. Informarle de actualizaciones de servicios.

Asimismo, utilizaremos sus datos para llevar a cabo inteligencia comercial, realizar investigaciones de mercado, darle visibilidad a su actividad en nuestros Medios Electrónicos, seguimiento de calidad de nuestros Medios Electrónicos, evaluación y mejora de nuestros Medios Electrónicos y para mandarle nuestro boletín de noticias y ofertas. En caso de que no desee que sus datos sean utilizados para estas finalidades adicionales, por favor envíe un correo electrónico a nuestro encargado de datos personales para indicar esto. Usted también tendrá la opción, cada vez que reciba nuestro boletín de noticias y ofertas, de darse de baja del mismo siguiendo el proceso establecido al calce del correo electrónico mediante el cual le es enviado tal material.

DATOS PERSONALES QUE UTILIZAMOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso, utilizaremos los siguientes datos personales de los cuales usted es titular:

  • Información del crédito:
  • Motivo del crédito
  • Tipo de negocio
  • Referencias sobre su conocimiento de LendInc
  • Información del negocio
  • Nombre legal y comercial
  • Registro Federal de Contribuyentes
  • Tipo de entidad legal
  • Industria
  • Responsabilidad en el negocio
  • Teléfono
  • Dirección
  • Fecha de inicio
  • Número de socios
  • Número de empleados
  • Ventas y gastos mensuales
  • Ingresos y egresos a través de acceso a cuenta de Servicios de Administración Tributaria
  • Información financiera y medios de pago
  • Información de transacciones basadas en sus actividades en LendInc.
  • Pagos e información relacionada con las compras o envíos a LendInc.
  • Foto de negocios
  • Acta constitutiva

Información personal:

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Domicilio incluyendo código postal
  • Fecha de nacimiento
  • Teléfono celular
  • Teléfono fijo
  • Registro federal del contribuyente
  • Clave única de registro depoblación
  • Estado civil
  • Dependientes
  • Número de vehículos
  • Estudios
  • Copia de identificación oficial
  • Referencias personales

Información bancaria:

  • Datos de cuenta bancaria
  • Historial crediticio
  • No tratamos datos sensibles de clientes y proveedores
  • Los tados personales antes mencionados serán solicitados por LendInc cuando usted:
    • Visite nuestros los Medios Electrónicos
    • Realice una solicitud de crédito mediante los Medios Electrónicos
    • Participe en una encuesta de LendInc
    • Se suscriba a la lista de correo de LendInc
    • Envíe comentarios a nuestros Medios Electrónicos

Cuando visite LendInc desde una computadora pública o compartida, cierta de su información personal, como su nombre de usuario, puede aún ser visible para otras personas que utilicen esa computadora después de usted. Es su responsabilidad asegurar que su información privada sea removida de cualquier computadora pública o compartida que utilice.

TRANSFERENCIA

Le comunicamos que LendInc comparte sus datos con instituciones financieras bajo acuerdos comerciales y con el equipo mínimo indispensable del departamento de tecnología que llevara a cabo todas las gestiones de servicio y mantenimiento de los medios electrónicos, tales como, páginas de internet, aplicación móvil o cualquier otra plataforma autorizada por LendInc e indispensable para el apropiado desarrollo de sus medios de comunicación.

Asimismo, LendInc compartirá sus datos personales:

  • A sus sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de LendInc, así como a nuestra sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro grupo corporativo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.
  • Con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, en términos de la legislación aplicable.
  • Con autoridades competentes, en caso de ser solicitados, en términos de la legislación aplicable.
  • Con empresas que hayan sido fusionadas o escindidas por la compañía en función.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En nuestros medios electrónicos usted podrá encontrar enlaces a sitios web externos o a otras aplicaciones informáticas que no son responsabilidad de Lendinc.mx.Hacemos de su conocimiento que LendInc no se hace responsable del contenido de tales sitos web o aplicaciones externas.

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD

La confidencialidad y protección de sus datos personales es una prioridad para LendInc, por lo que hemos establecido y mantenemos medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

DERECHOS ARCO

En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 15,16, 17, 18 y 19 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la sociedad LendInc, titular del portal ha designado a un oficial de datos como encargado del Departamento de Servicios y Protección de Datos Personales. Para comunicarte Con el Oficial de Datos Escribe un Correo electrónico a [hola@lendinc.mx].

Para tal derecho le hacemos mención que usted puede:

  • Acceder a sus datos personales en posesión de LendInc y conocer los detalles del tratamiento de los mismos.
  • Rectificarlos en caso de estar desactualizados, ser inexactos o estar incompletos.
  • Cancelarlos cuando considere que no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones aplicables.
  • Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

USO DE COOKIES, WEB BEACONS Y OTRAS TECNOLOGÍAS SIMILARES

Se hace de su conocimiento que LendInc utiliza mecanismos remotos o locales de comunicación electrónica, óptica u otra tecnología que nos permiten recabar datos personales relacionados con su actividad en los Medios electrónicos y los Servicios.

Una cookie es un fragmento de información que nuestro servidor web puede enviar a su computadora cuando usted visita nuestros Medios Electrónicos. Usted puede borrar, bloquear o recibir una advertencia sobre las cookies en los navegadores de internet más comunes. Si usted quiere hacer esto, debe consultar las instrucciones de su navegador o la pantalla de ayuda para aprender más. Sin embargo, las cookies le permitirán tomar ventaja de las características más benéficas que nuestros Medios electrónicos le ofrecen.

PROTECCIÓN

Al momento de contratar un servicio a través de Medios Electrónicos, se pedirán entre otros, datos bancarios según se establece en la sección denominada “Datos Personales Que Utilizamos” para los cuales se les direcciona a una página Web que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptado para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “s” en la barra de navegación “https”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

PROTECCIÓN DE CRAWLERS Y/O SPAM

Lendinc le asegura que utilizará su dirección de correo electrónico con su consentimiento solamente con los fines mencionados en los Términos y Condiciones. No rentamos o vendemos su dirección de correo electrónico a terceros, y haremos lo posible por prevenir que su dirección de correo electrónico sea grabada por “web-crawlers” o “web spiders”. Si cree que su dirección de correo electrónico ha sido grabada de esta manera por favor envíenos un correo electrónico [hola@lendinc.mx] inmediatamente.

MENORES DE EDAD

LendInc está comprometida con la necesidad de proteger la privacidad de los menores de edad que utilizan Internet. LendInc no recolecta o solicita información para identificar a menores de edad (menores de 18 años). En caso de descubrir que contamos con información de este tipo, esta será eliminada tan pronto como sea posible. Si usted es menor de edad, por favor no intente proporcionarnos información personal en nuestros sitios. Si usted cree que LendInc cuenta con información acerca de un menor de la edad de dieciocho años, por favor comuníquese inmediatamente al correo electrónico [hola@lendinc.mx].

CERRAR CUENTA

Al cerrar su cuenta, LendInc removerá su información personal de la vista tan pronto como sea posible, basándose en la actividad de su cuenta y de acuerdo con las leyes que apliquen. Retenemos información de cuentas cerradas para cumplir con la ley, prevenir fraude, gestionar cobranza, resolver disputas, problemas con el funcionamiento de LendInc, asistir en investigaciones, hacer cumplir nuestros Términos y Condiciones, y tomar decisiones permitidas por la Ley.

AVISO DE PRIVACIDAD - CAMBIOS

En cualquier momento LendInc podrá hacer modificaciones, cambios y/o actualizaciones al presente Aviso que sean necesarias para atender disposiciones legales aplicables, nuestras prácticas de privacidad, o por otras causas, las cuales haremos de su conocimiento mediante publicación en nuestro sitio web https://lendinc.mx. En el Aviso se incluirá la fecha de la última versión del mismo.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 08 de febrero de 2018.

CONSENTIMIENTO

Al utilizar nuestros Medios Electrónicos y los Servicios que ofrecemos y/o al proporcionarnos usted datos personales para las finalidades aquí previstas, expresamente reconoce y acepta el presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para que procedamos al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso y con estricto apego al mismo, la Ley, su Reglamento y demás legislación aplicable.

Si tiene preguntas acerca de nuestro aviso, por favor envíe un correo electrónico a [hola@lendinc.mx]

Llámanos (55) 2957 4337 Lunes a viernes | 9am - 9pm

Te ayudaremos durante todo el proceso de solicitud de crédito

No tienes por qué hacerlo solo

Cuando realices tu solicitud con LendInc, te asignaremos un experto en crédito, el cual te guiará a través de todo el proceso y te ayudará a elegir el financiamiento perfecto para tu empresa.

Lo hacemos simple para que puedas tomar decisiones informadas y encontrar tu mejor oferta de crédito rápidamente.